Криминальные разборки

29 апреля 2014 -
В минувшую субботу в Зыряновске разыгралась кровавая драма. По одной из версий, произошло вооруженное столкновение между двумя криминальными группировками, в результате которого как минимум один человек погиб, а еще двое получили ранения различной степени тяжести.

Местные жители рассказывают, что 26 апреля полицейские перекрыли движение по улице Позднякова, по направлению в сторону поселка Ладман.

— Автобус маршрута № 7, в котором я ехала, остановили полицейские, — рассказал подробности увиденного очевидец, не пожелавший назвать своего имени, — Пассажирам ничего не объяснили, полицейский только проверил салон и разрешил проехать дальше. Из окна мы все видели, что на обочине стояли три автомобиля: «Мазда», «Жигули» и еще черная иномарка, у которой были открыты все четыре двери. Возле нее, на земле, в луже крови неподвижно лежали четыре человека.

По версии зыряновцев, в городе произошла разборка двух криминальных группировок, закончившаяся кровопролитием. Причем смертельные ранения, по информации одного из источников, получил один человек, двое находятся в реанимации. Еще один участник перестрелки находится в розыске.

В тот же день полицейские оцепили все главные дороги и выезды из города. Непосредственно на месте преступления работали около 50 человек в форме.

Горожане, оказавшиеся на месте трагедии, утверждают, что видели несколько тел, неподвижно лежавших в лужах крови рядом с автомобилями. Позднее другой источник назвал более точное количество пострадавших: один убитый и двое раненых.В Департаменте внутренних дел ВКО информацию о погибшем подтвердили, однако произошедшее сотрудники полиции квалифицировали как хулиганство.

— 26 апреля в Зыряновске были совершены хулиганские действия с применением огнестрельного оружия. Огнестрельное ранение получил 31-летний гражданин. От полученных ран он скончался на месте происшествия, — говорится в официально распространенном сообщении.

Позже полиция установила и задержала группу лиц, причастных к этому преступлению.

— В настоящее время проводится расследование по установлению всех обстоятельств по данному происшествию, — добавили в ведомстве.
Источник YK-news.kz
Рейтинг: 0 Голосов: 0 2754 просмотра
Комментарии (0)
Новости региона
Новости республики
Расчет налога ТС
Ваше транспортное средство:
Объём двигателя Вашего транспортного средства см3
Налог рассчитывается за год
Праздники РК
Праздники Казахстана
 
Случайное фото
IMG_4291 [1024x768].jpg
Статистика пользователей
Сколько нас?
  • 447 пользователей
Кто онлайн?
Статистика посещений
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика



Рейтинг@Mail.ru